|
19 avril 2021
|
![]() | Tête à tête avec Paul Andrei, Président du groupe ligne Vauzelle, Macorest, Maison Grock Macorest rejoint la FNB en la qualité de membre associé. |
Lavazza lance le 'Roadmap to zero' pour atteindre la neutralité carbone en 2030 Une première vague d'actions concrètes vient d'être annoncée par le groupe italien. | ![]() |
![]() | Des dosettes respectueuses de l'environnement, made by Malongo L'opercule en carton qui fait toute la différence. |
La bourse Badoit soutient les hommes et les femmes derrière le comptoir À l'occasion de ses 40 ans, la bourse Badoit soutient à sa façon les restaurateurs et barmans de France. | ![]() |
![]() | 2020, une année noire pour la restauration Food Service Vision nous délivre les résultats de son dernier baromètre. |
Non, le secteur de la restauration commerciale n'est pas endormi ! Il donne même envie aux professionnels d'ouvrir de nouveaux établissements ! | ![]() |
![]() |
|
La FNB est membre de CPME, CEPC, France Supply Chain et CEGROBB
Cette newsletter est éditée par la Fédération Nationale des Boissons, syndicat professionnel régi par les articles L. 2131-1 et suivants du Code du travail, sis 49 rue de la Glacière, 75013 Paris.
Conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) vos données personnelles sont collectées et traitées afin de vous communiquer les actualités des professionnels de la distribution de boissons en Consommation Hors Domicile, à l'exclusion de toute sollicitation commerciale.
Si vous ne souhaitez plus recevoir nos informations :