Le producteur de sirops mise sur des recettes allégées en sucres, bio et s'inscrit dans une logique RSE. 

Covid-19

Un décryptage proposé par Philippe Goetzmann à l'occasion du Congrès du Snacking 2021. 

Suntory Beverage & Food est un acteur dynamique ! Depuis 2009, date du rachat d’Orangina Schweppes par le groupe familial japonais Suntory, les...

Tranche de vie

Elle remplace Maxime Costilhes parti chez Intercéréales en tant que directeur général. Magali Filhue connait bien l'univers des boissons...

Étude

Après des mois de troubles dus à la Covid-19, le secteur des débits de boissons semble enfin reprendre des couleurs. Et la boisson qui tire le...

RSE

Les chiffres 2020 de l’Agence BIO attestent de la forte dynamique d’un secteur qui a plus que jamais le vent en poupe. Le bio, précurseur des...

Étude

L’étude, conduite par CITEO et l’ADEME, dresse un panorama complet du gisement des emballages de la consommation hors domicile (CHD) en...

Covid-19

L'UMIH, le GNI, le GNC et le SNRTC tirent la sonette d'alarme et demandent le prolongement du dispositif d'accompagnement, censé prendre fin au 31...

Étude

Six ans après l’adoption des Objectifs de développement durable des Nations Unies (ODD), le Global Compact France, en partenariat avec PwC France...

Transport

Un décret harmonise différents contrats de transport routier de marchandises

RSE

Pour répondre aux envies des consommateurs, Malongo va encore plus loin dans sa démarche équitable. 

Avec le soutien du Secrétariat d'État chargé de la Transition numérique et des Communications électroniques, un dispositif d'alerte cybersécurité...

Covid-19

Une infographie proposée par le cabinet CHD Expert.

Covid-19

La CPME lance une pétition pour s’opposer à cette pénalisation abusive et à ces sanctions totalement disproportionnées ; la FNB soutient cette...

RSE

En 2050, si rien n’est fait, 12 milliards de tonnes de déchets en plastique auront été accumulés sur la planète.

Afin de répondre à cette urgence...

Brasseries Kronenbourg dresse un bilan RSE suite au programme lancé par Carlsberg en 2017 : Ensemble vers un impact Zéro.

Covid-19

Le Président de la République, E. Macron, lors de son allocution du 12 juillet, a annoncé la mise en place de nouvelles mesures pour faire face à...

Étude

Une étude du cabinet Food Service Vision.

étude

Un baromètre de la consommation responsable 2021 établi par Greenflex - Ademe 

RSE

L’un des leaders mondiaux de l'industrie des boissons vient d'annoncer qu'il vise 100% d’électricité renouvelable dans les 63 sites de...

La marque Schweppes lance l’ICONIC TONIC TOUR qui animera les soirées d’été. Une trentaine de dates dans toute la France entre juin et octobre. La...

Tranche de vie

Il a été élu président par le Conseil d’Administration de l’Association Nationale des Industries Alimentaires pour un mandat de 3 ans. Il succède...

Le leader des vins et spiritueux annonce un excellent résultat et revoit donc ses objectifs à la hausse. 

Étude

Gira analyse dans cette étude les performances surprenantes de l’année 2020 mais aussi les évolutions & tendances du...

rse

Ecotable publie un guide de bonnes pratiques pour les restaurateurs qui veulent concrétiser leurs engagements dès leur reprise...

Communiqué de presse

Si la réouverture progressive des CHR constitue un soulagement pour le secteur des jus de fruits, plusieurs difficultés viennent en compliquer la...

100% de ses fruits issus de culture durable d'ici à 2030.

Une réponse à la mutation du marché de la CHD, toujours plus tourné vers le digital. 

étude

Une nouvelle enquête de CGA révèle que l’envie d’aller manger au restaurant et de boire dans les cafés reste forte, même si quelques consommateurs...

Covid-19

Entretien avec Maxime Costilhes, délégué général de Brasseurs de France.

tendance

Cette nouvelle catégorie d’eau gazeuse alcoolisée au goût de fruit est en pleine explosion, plébiscitée pour son taux de sucre zéro et son régime...

covid-19

Après les terrasses, les salles intérieures des restaurants, bars et cafés ouvriront leurs portes mercredi 9 juin 2021, à 50% de leur capacité...

Cinq sirops élaborés en France à partir d’ingrédients biologiques qui remettent au goût du jour des

saveurs classiques devenues...