Directeur général adjoint du groupe Cozigou

Directeur Général Souchon Boissons Services

tranche de vie

Il succède à Loïc Latour qui prend sa retraite.

Tout ce qu'il faut savoir sur les tendances du marché et les ambitions des principaux acteurs est à découvrir dans cette nouvelle édition annuelle...

Étude

La nouvelle étude CGA by NielsenIQ met en évidence les segments qui performent et les habitudes des consommateurs. 

Autour du Président, Jean-Jacques Mespoulet et de son Vice-Président, Loïc Latour, l’ensemble des professionnels présents ont dressé le bilan des...

Étude

Une progression constatée par le cabinet Food Service Vision dans sa dernière "Revue Stratégique". 

Le groupe Lavazza, qui fête ses 40 ans de présence en France, entend affirmer son leadership au sein des circuits hors domicile. 

Infographie

Une étude sur les grandes tendances menée par le nouveau label de spiritueux Premium Craft Spirits.

Des pointes de gourmandise fabriquées en France !

Le géant des BRSA deviendra d'ici à 2022 le premier fournisseur de son segment à distribuer 100 % de ses boissons consignées aux cafés, hôtels,...

Confronté à une explosion des coûts par les effets conjugués de la reprise économique et de la guerre en Ukraine, le prix du verre a augmenté de...

Cette convention marque une nouvelle étape pour la transition écologique du secteur du tourisme en s’appuyant notamment sur le plan Destination...

Tendances

La bière voit son image s’améliorer, elle se premiumise, elle devient « tendance » et ancrée dans son temps et ses consommateurs sont...

RSE

Le Label RSE de la profession permet de valoriser la Responsabilité Sociétale et Environnementale et les engagements associés des...

Étude

Dans la perspective de la filière Responsabilité Élargie du Producteur (REP) sur les emballages consommés ou utilisés par les professionnels ayant...

Étude

Malgré l’inflation galopante et les incertitudes liées à la guerre en Ukraine, Food Service Vision prévoit une nette amélioration en 2022 pour le...

Pour la reconquête du destin de la consommation hors domicile et l'avenir des établissements CHR. 

Zoom sur un ensemble de propositions pour dynamiser et oxygéner les entreprises de l’hôtellerie-restauration, du tourisme.

Pour faire connaître les métiers, contribuer à leur attractivité au sein des territoires et faciliter les recrutements, les partenaires sociaux de...

Grossistes en boissons, producteurs-fabricants de boissons, clients, ONG, associations et acteurs de la vie des territoires, institutionnels...

Tranche de vie

Il succède à Stéphane Munch appelé à d'autres responsabilités au sein du groupe Carlsberg. 

Alors que les emballages réutilisables ou consignés représentaient environ 16 % des ventes de l’entreprise en 2020, Coca-Cola prend plusieurs...

Étude

En 2021, le marché de la restauration hors domicile reprend des couleurs.

Devant l’apparition du hashtag #balancetonbar sur les réseaux sociaux suite à des agressions liées au GHB ou à d’autres stupéfiants, l’Umih 45 a...

Février 2022 : Anne-Marie Idrac, Présidente de France Logistique, a présenté l’état des lieux de la chaine logistique, marqué par deux ans de...