Covid-19

Dans le respect des consignes nationales et pour protéger nos collaborateurs, nos adhérents et nos partenaires, nos locaux restent fermés au...

covid-19
Toutes les actualités et notes pratiques
Covid-19

La FNB salue les annonces faites hier par le Premier Ministre qui confirme la réouverture le 02 juin de nos cafés, hôtels, restaurants en zone...

Covid-19
Covid-19

Les chiffres clés de janvier et avril et projection pour la saison estivale à venir. 

Tel est l'objectif d'Orangina Suntory, souhaitant éradiquer toutes traces de plastique pétrosourcé vierge. 

Étude

Une étude riche d'enseignements signée VERTONE, en partenariat avec Qualimétrie. 

L'objectif : garantir des pratiques durables tout au long de sa chaîne de production. 

La loi relative à l’économie circulaire et à la lutte contre le gaspillage a été définitivement...

Baromètre

Malgré quelques éléments pertubateurs, les voyants sont au vert ! 

Mooc

Une formation en ligne et gratuite pour tout savoir en quelques clics ! 

Un programme d'innovation durable auquel ont participé des acteurs du monde entier. 

L'association Prévention et Modération se félicite de la généralisation des éthylotests antidémarrage sur l'ensemble du...

Elle succède à Bertrand Delmas, qui aura dirigé le géant des softdrinks pendant 2 ans. 

Jacques Lebel, Jusqu’ici directeur marketing pour la business unit Europe du nord du géant brassicole, reprend le flambeau. 

Tendance

Pétillant et acidulé, le cidre ne séduit plus seulement les amoureux des crêpes. 

dossier

Lorsqu’arrivent les fêtes de fin d’année, les champagnes se parent d’une belle robe pour séduire les convives.

Depuis plus de 5 semaines, la capitale et ses commerces de proximité font grise mine. La grève dans les transports sévit et provoque un...

Étude

L'IFOP pour l’observatoire DATAlicisous by Just Eat, s'est penché sur le phénomène sociétal qu'est le service de livraison à...

L’ex conseillère presse de l’ex Ministre de l’agriculture et de l’alimentation Stéphane Travert, rejoint...

Selon un baromètre de la transition alimentaire 2019, l’alimentaire avec la prise de conscience de la protection de la planète, de la protection...

L'actuel directeur général de Heineken aux Pays-Bas, sera le nouveau PDG de Heineken France à compter du 1er février 2020. Il remplacera alors...

Dans la continuité de ses engagements développement durable initiés il y a 3 ans, la société Cozigou a décidé d’arrêter l’utilisation des gobelets...

tendance

La consommation de vin bio explose en France, tous segments confondus. Un engouement qui devrait placer notre territoire au 1er rang mondial,...

baromètre

Un constat établi par la Secrétaire d'Etat auprès du Ministre de l'économie, Agnès Pannier-Runacher et les représentants du GNI, de l'Umih, de la...

Précurseurs dans la prévention du risque professionnel, avant les décrets de mai 2019 sur l’obligation d’emploi des travailleurs handicapés ou...

Depuis 3 générations, les établissements Vanpouille fourmillent de projets à Bailleul. 

En France, 35 000 bars ont mis la clé sous la porte depuis 2010. Une donnée qui alerte le Gouvernement et pour remédier à cela, propose de créer...

Le vendredi 25 octobre est une date historique pour tous les acteurs de la chaîne de valeur du verre. En présence de Brune Poirson, Secrétaire...

Étude

Un constat établi par le Cabinet Nielsen.

Une transformation permettant d'améliorer les conditions de travail des 45 salariés oeuvrant au quotidien sur cette plateforme logistique de...

Un geste pour l'environnement rendu possible grâce au distributeur-grossiste en boissons Vanpouille. 

Le torréfacteur français lance Cold Brew Pression, une eau de café désaltérante.

La logistique est une filière historiquement peu engageante pour les femmes puisqu’elle est assimilée à un univers masculin, qui exige une force...

dossier

Gaspillage alimentaire, emballages éco-conçus, recyclage, valorisation, autant de sujets qui passionnent les français, les poussant à être...