Métiers et expertises

Une expertise métier au service de tous les maillons de la chaîne

 

Au-delà de la distribution des produits jusqu’au point de vente, les grossistes en boissons sont de véritables apporteurs de solutions pour l’ensemble des acteurs de la filière : conseils et sourcing sur le mix produit, gestion des emballages, valorisation du réemploi et des circuits courts, réduction des délais de livraison, formation et aide au développement, gestion et entretien des installations et matériels spécifiques mis à disposition des clients, aide à la création d’activités.

logo Observatoire DCHD blanc

 

Véritables apporteurs de solutions

Ils proposent de nombreux services à haute valeur ajoutée, aussi bien auprès des clients (cafés, hôtels, restaurants, restauration collective, associations, fêtes et manifestations…) que des fournisseurs (brasseurs, sourciers, producteurs de boissons rafraîchissantes sans alcool, viticulteurs, producteurs de boissons alcoolisées, torréfacteurs…)

 

Voir le site de l'Observatoire DCHD

illus quiz team