Rapport d'activité FNB 2018-2019

 

L’Assemblée Générale de la FNB s’est tenue le 23 septembre dernier.

Autour du Président, Jean-Jacques Mespoulet et de son Vice-Président, Loïc Latour, l’ensemble des professionnels présents ont dressé le bilan des années 2018 et 2019, marquées par l’intensité des réalisations sur le volet social, le changement d’identité visuelle de l’association ou encore l’économie circulaire qui a été au cœur de nombreux échanges et réunions.

Note association a su se montrer agile, collaborative et a renforcée son expertise.

La crise sans précédent que nous traversons actuellement a bien entendu été abordée.

Les membres présents se sont montrés à la fois soucieux et optimiste :

"En cette rentrée de septembre, le virus circule toujours, la crise sanitaire n’est pas terminée qu’une crise économique d’une ampleur inédite s’ouvre… Nous saurons résister, nous réinventer pour pérenniser nos entreprises et sauvegarder nos emplois." 

Ceci peut également vous intéresser…

 

     
                       
                 
Études et publications
                 
Food Service Vision publie sa 22e Revue Stratégique conjoncturelle
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Les boissons : évolutions des achats par catégories de produits et de ménages (2007 – 2023)
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Food Service Vision publie sa 21e Revue Stratégique conjoncturelle
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Tendances de fréquentation et de consommation en CHR en France
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Résultats de l’enquête de Flash Tendance Bière en CHR 2024
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Food Service Vision publie sa 20e Revue Stratégique conjoncturelle
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Zepros Distributeurs RHD : publication du panorama 2024
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Résultats de l’enquête de satisfaction 2023
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Mutation de la Restauration Hors Foyer et nouvelles opportunités pour la filière Boissons
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Food Service Vision publie sa 19e Revue Stratégique conjoncturelle
                 vignette