RAPPORT D'ACTIVITÉS


2020 - 2021

L’Assemblée Générale de la FNB s’est tenue le 30 juin dernier.

Autour du Président, Jean-Jacques Mespoulet et de son Vice-Président, Loïc Latour, l’ensemble des professionnels présents ont dressé le bilan des années 2020 et 2021, marquées par l’épidémie de Covid-19, dont l’impact a accéléré les changements en cours dans notre société et bouleversé pour longtemps nos croyances, nos activités et certaines de nos habitudes.

Sans toutefois renoncer à toutes ses autres missions, la FNB a agi sans relâche avec une seule priorité : que nos entreprises, viables avant la crise, puissent résister et retrouver très vite le chemin de la croissance. "

Jean-Jacques Mespoulet, Président de la FNB

Placé sous le signe de l’ouverture et du partage, ce moment a également été l’occasion de remercier l’ensemble des adhérents très impliqués dans l’activité syndicale ainsi que les membres associés, fournisseurs et fabricants, pour leur soutien et leur participation aux projets portés par la FNB, notamment en matière de RSE.

Enfin, les professionnels présents ont pu échanger sur l’actualité de la filière et ses perspectives.

" Notre profession est en mouvement. Les deux années de crise COVID n’ont pas servi de prétexte pour stopper nos démarches au service de la construction d’un nouveau modèle de société plus durable. "

Les défis de la profession sont nombreux. La FNB sera au rendez-vous pour accompagner, éclairer, transmettre et faire connaître plus encore les engagements et les réalisations de ses membres.

 

Consultez le rapport en ligne

 

 

Ceci peut également vous intéresser…

 

     
                       
                 
Études et publications
                 
Food Service Vision publie sa 22e Revue Stratégique conjoncturelle
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Les boissons : évolutions des achats par catégories de produits et de ménages (2007 – 2023)
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Food Service Vision publie sa 21e Revue Stratégique conjoncturelle
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Tendances de fréquentation et de consommation en CHR en France
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Résultats de l’enquête de Flash Tendance Bière en CHR 2024
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Food Service Vision publie sa 20e Revue Stratégique conjoncturelle
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Zepros Distributeurs RHD : publication du panorama 2024
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Résultats de l’enquête de satisfaction 2023
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Mutation de la Restauration Hors Foyer et nouvelles opportunités pour la filière Boissons
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Food Service Vision publie sa 19e Revue Stratégique conjoncturelle
                 vignette