RAPPORT D'ACTIVITÉS


2020 - 2021

L’Assemblée Générale de la FNB s’est tenue le 30 juin dernier.

Autour du Président, Jean-Jacques Mespoulet et de son Vice-Président, Loïc Latour, l’ensemble des professionnels présents ont dressé le bilan des années 2020 et 2021, marquées par l’épidémie de Covid-19, dont l’impact a accéléré les changements en cours dans notre société et bouleversé pour longtemps nos croyances, nos activités et certaines de nos habitudes.

Sans toutefois renoncer à toutes ses autres missions, la FNB a agi sans relâche avec une seule priorité : que nos entreprises, viables avant la crise, puissent résister et retrouver très vite le chemin de la croissance. "

Jean-Jacques Mespoulet, Président de la FNB

Placé sous le signe de l’ouverture et du partage, ce moment a également été l’occasion de remercier l’ensemble des adhérents très impliqués dans l’activité syndicale ainsi que les membres associés, fournisseurs et fabricants, pour leur soutien et leur participation aux projets portés par la FNB, notamment en matière de RSE.

Enfin, les professionnels présents ont pu échanger sur l’actualité de la filière et ses perspectives.

" Notre profession est en mouvement. Les deux années de crise COVID n’ont pas servi de prétexte pour stopper nos démarches au service de la construction d’un nouveau modèle de société plus durable. "

Les défis de la profession sont nombreux. La FNB sera au rendez-vous pour accompagner, éclairer, transmettre et faire connaître plus encore les engagements et les réalisations de ses membres.

 

Consultez le rapport en ligne

 

 

Ceci peut également vous intéresser…

 

     
                       
                 
Études et publications
                 
Food Service Vision publie sa 18e Revue Stratégique conjoncturelle
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Guide ADEME : « En entreprise, comment s’engager dans un parcours d’adaptation au changement climatique ? »
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Etude de préfiguration de la filière REP emballages industriels et commerciaux (EIC)
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Vrai ou faux : voitures électriques
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Evaluation environnementale de la consigne pour le réemploi des emballages en verre en France
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Food Service Vision publie sa 17e Revue Stratégique conjoncturelle
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Salariés aidants, coût ou richesse pour l'entreprise ?
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Guide pratique « Le prix dans les marchés publics »
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
5 grandes tendances de la consommation en CHR en France en période estivale
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Food Service Vision publie sa 16e Revue Stratégique conjoncturelle
                 vignette